直播平台有哪些

桃源县2020年招生工作会议顺利召开

发表时间:2020-06-10 作者:燕 妮  点击量:次

       6月10日,桃源县2020年招生工作会在桃源县职业中专科教楼五楼会议室召开。
       桃源县教育局局长文继承,副局长邓富洲、潘定军、佘纯清、文金华、县纪委监委驻县教育局纪检监察组组长李发清及县教育局主任督学李昊骏出席会议并作指导讲话。教育局机关各股室站办负责人、乡镇中学、中心学校校长、常务副校长、分校校长、教育专干、属学校校长、分管教学副校长、教导主任及民办学校校长等200余人参加会议。
       会议主要分五个部分进行,第一部分为佘纯清做普通中小学招生工作报告,报告中强调要提高认识、认清形势,切实增强责任感与使命感,安全、严谨、规范、有序的组织招生。第二部分为潘定军进行2020年中职学校招生工作报告,报告中总结了2019年中职招生情况,详细介绍了2020年中职招生计划。第三部分是文金华宣布有关工作通报,对先进集体及优秀个人进行了表彰。第四部分李发清全面解读招生工作纪律,进一步明确:招生工作要严格管理、规范行为,坚决杜绝招生腐败,规范收费行为,确保生源不外流。
       最后,文继承就2020年桃源县招生工作提出:希望各校要按照国家和省市深化教育考试招生制度改革的总体要求,从大局出发,重视招生工作。努力确保招考工作更加体现公平、符合教育规律,更加适应时代发展、顺应群众期盼。严肃整治各类招生顽疾,圆满完成2020年全县招生工作目标任务。